sábado, 10 de febrero de 2018

Conejo al ajillo

                                             🐰CONEJO AL AJILLO 🐰


INGREDIENTES

- 1 conejo 🐰
- 1 cabeza de ajo grande
- aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
-Tomillo
-Pimienta negra molida
- agua
- sal

PREPARACIÓN

Lo primero que haremos es limpiar ( si no viene limpio) y trocear el conejo y reservamos.....



En una cazuela echamos un chorreon de aceite,cuando veamos que este caliente añadimos el ajo picadito y algunos dientes enteros (todos los dientes de la cabeza ).....

Cuando veamos que el ajo coje color echaremos el conejo con un poco de tomillo y pimienta molida  removemos bien.....
Añadimos el vaso de vino blanco y medio vaso de agua.....



Dejamos hacer a fuego lento....mirando de vez en cuando y añadiendo un poco mas de agua si se quedara seco.
Una vez comprobemos que la carne este tierna apartamos y listo.


Podemos acompañarlo con unas patatas fritas o unas verduras a la plancha....

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