martes, 21 de noviembre de 2017

Berenjenas marineras

                                    BERENJENAS  MARINERAS

Ingredientes

- Berenjenas

- 1 cebolla grande

- Champiñones laminados frescos

- 1 paquete de palitos de cangrejo

- Langostinos crudos

- Tomate frito

- Queso para gratinar

- Aceite de oliva

-Pimienta molida

-Sal


Preparación

-Cortamos  las berenjenas por la mitad quitándoles el tallo...

-Con el cuchillo hacemos una cuadricula en la pulpa de la berenjena...

-Envolvemos con papel film... metemos en el microondas durante unos 12 minutos max. potencia.

-También pelamos los langostinos ..y ponemos a cocer las cascaras y cabezas..reservamos el caldo..

-Mientras se hacen las berenjenas ..picamos los champiñones muy picaditos...

-Cuando estén las berenjenas le sacamos la pulpa con una cuchara y reservamos...

-En una olla ponemos un poco de aceite...pochamos la cebolla muy picadita...cuando este pochadita echamos los champiñones sofreímos un poco....añadimos las berenjenas...y una taza de caldo de cocción de los langostinos...

-Añadimos los palitos de cangrejo troceados..y los langostinos troceados...reservando 4 para adornar.

-Salpimentamos ...mezclamos todo bien...Añadimos 2 cucharadas de tomate frito...removemos bien y dejamos hacer unos 10 minutos....

-Ponemos las berenjenas en una fuente de horno..ponemos un poco de queso en cada una y cubrimos con la mezcla de relleno caliente...tapamos con un poco de queso para gratinar y un langostino entero para decorar....

-Metemos en el horno a gratinar hasta que el queso este bien derretido....

-Y listo a emplatar y a disfrutar de estas berenjenas marineras....saludos desde el sur....

-Podeis ver también la receta paso a paso en nuestro canal de YouTube pinchando aquí..





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