Pechugas rellenas de jamon y piquillo

            PECHUGAS RELLENAS DE JAMÓN Y PIQUILLO


-Ingredientes

-Pechugas de pollo enteras

-Lonchas de jamón serrano

-Lonchas de queso 

-Pimientos del piquillo

-Aceite

-Pimienta molida

- Orégano

- Sal

Preparacion

Lo primero que hacemos es limpiar las pechugas y abrirlas por la mitad estilo libro...

Colocamos una loncha de jamón serrano

Ponemos a continuación loncha de queso

Terminamos con un trozo de pimiento de piquillo

Cerramos la pechuga y sellamos con palillos de dientes

Pintamos las pechugas con aceite de oliva

Salpimentamos ...y añadimos un poquito de orégano...

Colocamos las pechugas en una fuente para horno...




Horneamos las pechugas unos 30 o 40 minutos a media potencia......vamos regándolas con el jugo que sueltan para que no se queden secas...

Sacamos y a disfrutar de nuestra pechuga rellena de queso,jamón y piquillo..deliciosas...



No olvidéis de probar otros rellenos como las rellenas de roquefort y las rellenas de espinacas..

Comentarios

  1. Este relleno de jamón y piquillo lo he utilizado para el pescado y va muy bien, así que no dudo que cumpla la misma función con las pechugas. Quedarán jugosas y sabrosas y con poco más tendremos un plato completo y rico. Estupendo.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario