miércoles, 16 de agosto de 2017

Filete de lomo adobado

   





            FILETE DE LOMO ADOBADO
                                                           INGREDIENTES
☻filete de lomo

☻cerveza

☻ajo

☻pimienta

☻aceite de oliva

☻cayena

☻orégano

☻sal

☻2 cucharadas de queso finas hierbas

☻1 cucharada mostaza

☻1 cucharada de ketchup
                                                                     PREPARACION 
En un bol ponemos la cerveza,ajo,pimienta,cayena,orégano y sal,todo esto lo movemos para que queden mezclados los ingredientes y acto seguido metemos los filetes de lomo dejandolo unas 4 horas.

Pasado el tiempo,cogemos una sartén grande donde nos quepas todos los filetes y hacemos vuelta y vuelta con un poco de aceite de oliva.

Una vez hechos,incorporamos un poco de el jugo donde hemos tenido los filetes macerando,seguidamente ponemos también 2 cucharadas de queso finas hierbas,1 cucharada de mostaza y 1 de ketchup.Todo esto lo dejaremos unos 10 minutos más hasta que espese la salsa,pasado el tiempo,ya tendremos listo nuestros ricos filete de lomo adobado.
P.D: Se puede acompañar con unas verduritas a la plancha ;) 

No hay comentarios:

Publicar un comentario