Publicidad

sábado, 5 de agosto de 2017

Alcachofas con jamon

                                     ALCACHOFAS CON JAMÓN

Ingredientes

-Corazones de alcachofas

-1 cebolla grande

- Paquete de taquitos de jamón serrano

-Aceite de oliva

-Vaso de vino blanco

- Pimienta molida

- Sal


Preparación

- Lo primero ponemos a cocer las alcachofas ...en una cazuela con agua,sal y un poquito de limón...

-Cuando estén tiernas ponemos en papel absorvente y reservamos...

-En una sartén sofreímos la cebolla muy picadita...echamos el jamón a taquitos..freímos un poquito..

- Añadimos las alcachofas...salpimentamos...añadimos el vasito de vino...removemos bien...



-Dejamos hacer ..hasta que el vino se evapore bien...

- Y listo a disfrutar de estas ricas alcachofas con jamoncito....riquísimas..


Saludos desde el sur...

No hay comentarios:

Publicar un comentario