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domingo, 21 de mayo de 2017

Cazuela de pescado con cayena















       CAZUELA DE PESCADO CON CAYENA



                                                               INGREDIENTES

☻merluza

☻langostino crudos

☻anilla de calamar

☻ajo

☻perejil picado

☻una cucharada de harina

☻aceite de oliva

☻1 vaso vino blanco

☻1 pizca de cayena molida

☻1 cucharadita de pimentón dulce

☻sal

                                                               PREPARACION 

Lo primero que hacemos es pelar y picar los ajos,a continuación,pelamos los langostino,cogemos una sartén,ponemos a fuego con un chorreón de aceite de oliva y una vez caliente,echamos los ajos y el perejil picado.

Sofreímos durante varios minutos y seguidamente,ponemos la cucharada de harina,removemos muy bien.Ponemos también las anillas de calamar junto con los langostinos,una pizca de sal,la cayena y el pimentón.

Dejamos durante varios minutos removiendo de vez en cuando,a continuación,incorporamos el vino junto con los trozos de merluza y un vaso de agua.

Dejamos a fuego medio durante 30 minutos,antes de servir,probamos y rectificamos de sal si fuera necesario,listo,ya está lista nuestra cazuela de pescado a la cayena,espero que os guste.

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