TORTILLITA DE BACALAO
INGREDIENTES
☻bacalao desmigado
☻miga de pan del dia anterior
☻huevos
☻sal
☻ajo
☻pimienta molida
☻perejil
☻cebolla
PREPARACION
Lo primero que hacemos es poner el bacalao en agua caliente la noche anterior,al dia siguiente escurrimos el bacalao y reservamos.En una fuente ponemos la cebolla y el ajo previamente pelados y picados junto con la miga de pan,una pizca de sal,pimienta molida y perejil.
Ahora batimos los huevos y los echamos junto con el bacalao,removemos hasta que quede todo mezclado y se nos haga una masa homgénea.
En una sartén ponemos un chorreón de aceite de oliva,cuando este caliente ponemos una cuchara sopera de nuestra masa,la extendemos y la dejamos hasta que se haga por un lado,después le damos la vuelta,sacamos la tortillita y así haremos con toda la masa hasta terminarla,espero que os guste nuestras tortillitas de bacalao.
Comentarios
Publicar un comentario