Publicidad

sábado, 8 de abril de 2017

Tortillita de bacalao


               TORTILLITA DE BACALAO
















                                                     INGREDIENTES

☻bacalao desmigado

☻miga de pan del dia anterior

☻huevos

☻sal

☻ajo

☻pimienta molida

☻perejil 

☻cebolla



                                                           PREPARACION

Lo primero que hacemos es poner el bacalao en agua caliente la noche anterior,al dia siguiente escurrimos el bacalao y reservamos.En una fuente ponemos la cebolla y el ajo previamente pelados y picados junto con la miga de pan,una pizca de sal,pimienta molida y perejil.

Ahora batimos los huevos y los echamos junto con el bacalao,removemos hasta que quede todo mezclado y se nos haga una masa homgénea.

En una sartén ponemos un chorreón de aceite de oliva,cuando este caliente ponemos una cuchara sopera de nuestra masa,la extendemos y la dejamos hasta que se haga por un lado,después le damos la vuelta,sacamos la tortillita y así haremos con toda la masa hasta terminarla,espero que os guste nuestras tortillitas de bacalao

   

No hay comentarios:

Publicar un comentario