Publicidad

domingo, 23 de abril de 2017

Besugo al horno con verduras







    BESUGO AL HORNO CON VERDURAS

                                                                  INGREDIENTES

☻besugo

☻cebolla

☻patatas

☻tomate

☻ajos

☻guindilla

☻sal

☻aceita de oliva

                                                                  PREPARACION

Limpiamos el o los besugos,reservamos,hacemos lo mismo con las patatas,las cebolla el tomate y cortamos en láminas.

Ponemos una cama de patatas,cebolla y tomate,encima el pescado,ponemos sal,el aceite de oliva y 3 dientes entero de ajo.Metemos al horno durante 40 minutos a 180º.

Mientras se hace el besugo,picamos 3 ajos y una cerecilla,ponemos en una sartén junto con un buen chorreón de aceite de oliva y doramos unos minutos sin dejar de remover,esta salsa se la iremos echando al pescado por lo alto durante todo el proceso.

Finalizado el tiempo,podremos disfrutar de un rico besugo al horno con verduras.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario