Pasta fresca al ajillo con champiñones

                                 Pasta fresca al ajillo con champiñones


Ingredientes

-Pasta fresca

-Champiñones laminados

- 3 dientes de ajo

- Perejil

- 2 pastillas de verduras

-  1 vaso nata para cocinar

- Aceite de oliva

- Sal


Preparación

Lo primero ponemos  a cocer  la pasta....cuando este cocida reservamos...
Mientras cocemos la pasta...ponemos en el vaso de la batidora los ajos ,pastillas de verduras, el perejil ..batimos todo bien y reservamos...

En una sartén añadimos un poco de aceite...ponemos los champiñones..a sofreír...añadimos la mezcla de la batidora...removemos todo bien y dejamos freír un poco....

Añadimos la pasta..mezclamos todo muy bien...añadimos la nata..y removemos dejamos hacer un poco para que la pasta coja sabor...

Apartamos y listo a disfrutar de este rico plato de pasta...saludos desde el sur









Comentarios

  1. Que sabrosa para mis hijos lo mejor huuuu.Que pases un buen finde.

    ResponderEliminar
  2. ohhhhh que bueno¡¡¡¡ con lo que me gusta la pasta y los champiñones ¡¡¡ combinación perfecta ....besotes

    ResponderEliminar

Publicar un comentario