Publicidad

viernes, 10 de febrero de 2017

Pasta fresca al ajillo con champiñones

                                 Pasta fresca al ajillo con champiñones


Ingredientes

-Pasta fresca

-Champiñones laminados

- 3 dientes de ajo

- Perejil

- 2 pastillas de verduras

-  1 vaso nata para cocinar

- Aceite de oliva

- Sal


Preparación

Lo primero ponemos  a cocer  la pasta....cuando este cocida reservamos...
Mientras cocemos la pasta...ponemos en el vaso de la batidora los ajos ,pastillas de verduras, el perejil ..batimos todo bien y reservamos...

En una sartén añadimos un poco de aceite...ponemos los champiñones..a sofreír...añadimos la mezcla de la batidora...removemos todo bien y dejamos freír un poco....

Añadimos la pasta..mezclamos todo muy bien...añadimos la nata..y removemos dejamos hacer un poco para que la pasta coja sabor...

Apartamos y listo a disfrutar de este rico plato de pasta...saludos desde el sur









2 comentarios:

  1. Que sabrosa para mis hijos lo mejor huuuu.Que pases un buen finde.

    ResponderEliminar
  2. ohhhhh que bueno¡¡¡¡ con lo que me gusta la pasta y los champiñones ¡¡¡ combinación perfecta ....besotes

    ResponderEliminar