SALTEADO DE COLIFLOR CON MAIZ
INGREDIENTES
☻1 coliflor
☻1 lata de maiz dulce
☻2 dientes de ajo
☻aceite de oliva
☻sal
☻pimienta molida
☻comino molido
☻1 lata de atún
PREPARACION
Primero cogemos la coliflor y la ponemos a cocer en agua hirviendo con sal durante 20 minutos,cundo este tierna escurrimos y reservamos.
Segundo,en una sartén ponemos un chorreón de aceite de oliva y cuando este caliente echamos los dientes de ajo previamente pelados y cortados en láminas finas.Sofreímos y echamos a continuación la coliflor cortada en gajos junto con la sal,pimienta molida,comino molido.
Tercero,dejamos sofreir durante varios minutos y por último incorporamos la lata de atún junto con la lata de maiz,dejamos a fuego suave durante 5 minutos y ya está terminada nuestro salteado de coliflor con maiz.
curiosa esta receta ¡¡¡¡ un besote enorme
ResponderEliminar