Publicidad

jueves, 19 de enero de 2017

Salteado de coliflor con maiz






     SALTEADO DE COLIFLOR CON MAIZ



                                                                 INGREDIENTES
☻1 coliflor

☻1 lata de maiz dulce

☻2 dientes de ajo

☻aceite de oliva

☻sal

☻pimienta molida

☻comino molido

☻1 lata de atún



                                                                      PREPARACION

Primero cogemos la coliflor y la ponemos a cocer en agua hirviendo con sal durante 20 minutos,cundo este tierna escurrimos y reservamos.

Segundo,en una sartén ponemos un chorreón de aceite de oliva y cuando este caliente echamos los dientes de ajo previamente pelados y cortados en láminas finas.Sofreímos y echamos a continuación la coliflor cortada en gajos junto con la sal,pimienta molida,comino molido.

Tercero,dejamos sofreir durante varios minutos y por último incorporamos la lata de atún junto con la lata de maiz,dejamos a fuego suave durante 5 minutos y ya está terminada nuestro salteado de coliflor con maiz.
          




 

1 comentario: