Publicidad

martes, 24 de enero de 2017

Pollo encebollado al cava

                                                  POLLO  ENCEBOLLADO AL CAVA

Ingredientes

-  2 Contra muslos de pollo

- 2 cebollas

- 3 dientes de ajo

-Aceite de oliva

- tomillo

- vaso de cava

-1 pastilla de caldo de pollo

-Pimienta y sal


Preparación

- Cortamos los contra muslos de pollo y reservamos...

-Salpimentamos el pollo y lo doramos en una cazuela..con aceite de oliva..

-Cuando este doradito ..sacamos y reservamos..

-Ponemos en la misma cazuela los ajos laminados...y la cebolla en julianas...sofreímos todo muy bien..cuando este doradita la cebolla ...volvemos a echar el pollo ,removemos bien todo.

- En un vaso de agua caliente deshacemos la pastilla de caldo...y la añadimos al pollo junto con el vaso de cava...



- Dejamos hacer unos 30 minutos ..hasta que el pollo este echo y la salsa espesa...

- Y listo a disfrutar de este rico pollo al  cava....Saludos desde el sur...



Podeis seguirnos en Facebook,Google + , Twitter,

2 comentarios:

  1. Yo también cocino pollo al cava y me encanta como sabe. Publiqué una receta para Navidad y ahora es buena época para repetir, pues hay que gastar el excedente navideño, así que me llevo tu receta para probarla que pinta de maravilla.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Que rico este pollito con el toque del cava, cuanto juego nos da el pollo en la cocina.
    Besos.

    ResponderEliminar