Publicidad

jueves, 12 de enero de 2017

Macarrones con nata








               MACARRONES CON NATA

                                                                   INGREDIENTES

macarrones

☻nata para cocinar

☻aceite de oliva

☻pechuga de pavo

☻orégano

☻pimienta

☻sal

☻nuez moscada

☻queso rallado


                                                                  PREPARACION 

Ponemos a cocer los macarrones con un poco de aceite,sal y pimienta,dejamos unos minutos hasta que estén tiernos.

Mientras tanto,cogemos una cazuela y ponemos la nata a calentar,añadimos un poco de sal,pimienta,nuez moscada y una vez caliente,incorporamos los macarrones muy bien escurrido y pechuga de pavo a trocitos.

Dejamos unos 5 minutos a fuego suave,pasado el tiempo,sacamos y espolvoreamos con orégano y queso rallado por encima,listo,ya están nuestros ricos macarrones con nata.

 

1 comentario:

  1. riquisimo!!!! Es como más le gusta a mi hija los macarrones, me has recordado que debo hacerla con más frecuencia y dejar a un lado el tomate frito para la pasta.

    ResponderEliminar