Publicidad

jueves, 24 de noviembre de 2016

Sardinas al limón









                    SARDINAS AL LIMÓN

                                                                INGREDIENTES 

☻sardinas

☻limón

☻sal

☻harina

                                                                PREPARACION 

Limpiamos con agua todas las sardinas para quitar escamas,cortamos la cabeza y la cola.Con la ayuda del dedo,iremos abriendo la sardina por la mitad,quitamos las tripas y seguimos abriendo hasta que se quede totalmente abiertas,quitamos la espina.

Una vez quitada todas las espinas,ponemos en un bol o taper,echamos sal y esprimimos limones intentando de cubrir las sardina,dejamos en el frigo unas horas,al menos 4.

Pasado el tiempo,ponemos a calentar aceite y mientras se calienta vamos harinando las sardinas,una vez harinadas y el aceite caliente,freimos todas las sardinas.

Una vez frita,cogemos una cervecita,pan y a disfrutar de unas ricas sardinas al limón.

1 comentario:

  1. a mi chico se que le encantan ¡¡¡¡ un receta muy rica ,besotes

    ResponderEliminar