Publicidad

sábado, 22 de octubre de 2016

Berenjenas rellenas de atun y cangrejo

       BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN Y CANGREJO

*Ingredientes

- 2 berenjenas grandes

- 3 latas de atún

- 2 Cebollas

- 1 paquete de palitos de cangrejo ( surimi )

- Queso para gratinar

- Vaso de vino blanco

- Aceite de oliva

- Pimienta molida

- Sal

*Preparación

Lo primero que hacemos es cortar las berenjenas por la mitad.....las liamos en papel de film ...agujereamos y metemos en el microondas unos 15 o 20 minutos para ablandar la pulpa de la berenjena....

Una vez este cocida y tierna ..con una cuchara vaciamos las berenjenas....con mucho cuidado..

Reservamos la carne de la berenjena

En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva....Sofreímos la cebolla muy picadita....

Añadimos la pulpa de la berenjena ,las tres las latas de atún escurridas...y los palitos de cangrejo muy picaditos...salpimentamos y removemos bien....

Añadimos un vaso de vino blanco ...y dejamos cocer todo un poco....

Rellenamos las berenjenas con la mezcla anterior.....

Cubrimos con queso de gratinar.....horneamos hasta fundir el queso.....





Y listo a disfrutar de nuestras berenjenas rellenas de atún....riquísimas.....

Saludos del sur..........




1 comentario: