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jueves, 22 de septiembre de 2016

Carrillada en salsa de cerveza

                                            CARRILLADA EN SALSA DE CERVEZA

Ingredientes

-  1 kilo Carrillada de cerdo

- 1/2 litro de cerveza

- 1 cebolla grande

- 2 tomates

- 3 dientes de ajos

- Rebanada de pan

- Perejil

- Aceite de oliva

- Pimienta molida

- Sal


Preparación

- Limpiamos de grasa las carrilladas y reservamos...

- En una cazuela ..ponemos aceite.. ponemos la rebanada de pan y los dientes de ajo a tostar un poco ..sacamos y reservamos... sellamos la carrillada...

- En la misma cazuela hacemos sofrito de cebolla y tomates ....cuando este pochadito añadimos  la carrillada...salpimentamos.....

- Pasamos por la picadora el pan ,ajos y perejil....añadimos a la carrillada....removemos bien....

-Echamos la cerveza ...y dejamos cocer la carne a fuego lento hasta que la salsa espese y la carne este tierna..si fuera necesario añadimos un poco de agua.....



- Y listo a disfrutar de este rico plato...acompañado de unas patatas fritas o verduritas cocidas...



No olvidéis visitar nuestra carrillada en salsa ....buenísima también

Saludos desde el sur.....


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