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domingo, 21 de agosto de 2016

Calamares en salsa de tomate

                         CALAMARES EN SALSA DE TOMATE

Ingredientes

- Calamares

- 2 cebollas

- 1 pimiento verde

- Tomate frito

-  1 vaso de vino blanco

- Orégano

- Aceite de oliva

-Pimienta molida

- Sal


Preparación

-Lo primero es limpiar los calamares...y cortarlos en aros...reservamos

- En una cazuela echamos un poco de aceite ...cuando este caliente sofreímos las cebollas y pimientos verdes ..removiendo...

Cuando este pochadito ...añadimos los calamares...removemos...salpimentamos....

Añadimos el vaso de vino blanco y otro vaso de agua....dejamos hervir un poco....echamos el tomate frito....y el orégano
mezclamos todo bien...



Dejamos en el fuego hasta que este la salsa espesita....y listo a disfrutar de nuestros calamares....



Saludos desde el sur







1 comentario:

  1. Que guiso de calamares mas bueno,listo para mojar pan en esa salsa tan rica

    Saludos

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