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miércoles, 15 de junio de 2016

Berenjenas rellenas marineras

                         BERENJENAS RELLENAS MARINERAS

Ingredientes

- 2 berenjenas grandes

- Gambas peladas

- Palitos de cangrejos

- 2 latas de anchoas

- 2 cebollas medianas

- Vino blanco

- Aceite de oliva

- Queso para gratinar 

- Pimienta molida

- Sal


Preparación

-Primero cortamos las berenjenas por la mitad....colocamos en una fuente de horno...hacemos varios cortes a la pulpa....añadimos poco de sal....y ponemos en el horno a temperatura media para cocer su interior.....

- Cuando estén las berenjenas tiernas....con una cuchara sacamos toda su pulpa reservandola....

-Ponemos en una sartén chorrito de aceite...añadimos la cebolla picadita....cuando este pochada..echamos la pulpa de la berenjena....removemos bien....

- Añadimos las gambas ,palitos de cangrejo y anchoas todo muy picadito......

-Añadimos vaso de vino blanco.. y pimienta molida....

- Una vez tengamos todo echo una masa si liquido..apartamos...

-Rellenamos las berenjenas con la mezcla anterior ...cubriendo con queso para gratinar....




- Ponemos en el horno y dejamos hasta que se derrita bien el queso....

- Y listo a disfrutar de estas berenjenas rellenas marineras....





Saludos desde el sur...........

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