Publicidad

miércoles, 4 de mayo de 2016

Alcachofas con puré de patatas






   


    ALCACHOFAS CON PURE DE PATATAS

                                                              INGREDIENTES 

alcachofas en conserva

☻patatas

☻mantequilla

☻leche

☻tacos de pechuga de pavo

☻sal

☻pimienta

☻huevo

                                                             PREPARACION

Lavamos,pelamos y troceamos las patatas,ponemos en una fuente junto con una pizca de sal y pimienta.Metemos en el microondas a máxima potencia durante 12 minutos.

Por otro lado ponemos los huevos en bolsitas atadas con un nudo y cocemos durante 4 minutos,pasado el tiempo,sacamos y reservamos.

Una vez cocida las patatas,las aplastamos,ponemos una pizca de mantequilla y una cucharada de leche,mezclamos todo hasta que se nos quede un puré suave.

Cortamos las alcachofas en mitades,en un plato ponemos de base el puré de patatas con unos taquito de pechuga de pavo,por encima ponemos las alcachofas y en el centro el huevo cocido,listo,ya podemos degustar nuestro ricas alcachofas con puré de patatas.

 

1 comentario:

  1. Que plato mas sano y con lo que me gustan las alcachofas menuda como me voy a poner huuuuu.Bs y buenas noches.

    ResponderEliminar