ALTRAMUCES O CHOCHOS
INGREDIENTES
☻ Altramuz crudo
☻sal gorda
PREPARACION
Ponemos los altramuces en remojo durante toda la noche.Ya al día siguiente,ponemos una cazuela con abundante agua a calentar.
Poco antes de hervir,añadimos los altramuces y dejamos 5 minutos nada más,si lo dejamos más tiempo se nos despellejaran mas tarde.
Pasado el tiempo,sacamos,escurrimos y ponemos en un bol,cubrimos de agua e iremos cambiando el agua 2 o 3 veces al día durante 4 días para quitarles el amargor.
Pasado los días,cogemos otro bol,llenamos de agua y echamos un buen puñado de sal gorda,removemos muy bien hasta que se disuelva,incorporamos los altramuces y dejamos hasta el día siguiente.
Pasado el tiempo,podremos degustar este rico y sano aperitivo,el mejor acompañante es la cerveza,espero que os guste.
Que ricos , gracias por la receta
ResponderEliminarGracias a ti Inma,saludos¡¡¡
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