Altramuces o chochos








             ALTRAMUCES O CHOCHOS


                                                                    INGREDIENTES 

Altramuz crudo

☻sal gorda

                                                                    PREPARACION

Ponemos los altramuces en remojo durante toda la noche.Ya al día siguiente,ponemos una cazuela con abundante agua a calentar.

Poco antes de hervir,añadimos los altramuces y dejamos 5 minutos nada más,si lo dejamos más tiempo se nos despellejaran mas tarde.

Pasado el tiempo,sacamos,escurrimos y ponemos en un bol,cubrimos de agua e iremos cambiando el agua 2 o 3 veces al día durante 4 días para quitarles el amargor.

Pasado los días,cogemos otro bol,llenamos de agua y echamos un buen puñado de sal gorda,removemos muy bien hasta que se disuelva,incorporamos los altramuces y dejamos hasta el día siguiente.

Pasado el tiempo,podremos degustar este rico y sano aperitivo,el mejor acompañante es la cerveza,espero que os guste.
 

Comentarios

Publicar un comentario