Publicidad

lunes, 21 de marzo de 2016

Tortillitas de Bacalao

                                    TORTILLITAS DE BACALAO 

Ingredientes

-  Bacalao desalado 

- 4 huevos

- 1 cebolla grande

- 1 cucharada de harina

- Perejil fresco

- Aceite 

- Sal


Preparación


-Pues batimos los huevos ...añadimos la cebolla muy picadita, el bacalao desmigado a trocitos muy pequeños.....añadimos el perejil picado, cucharada de harina y una poquita de sal....

- Removemos todo muy bien...que mezcle bien y la harina que no quede grumos....


-En una sartén con aceite caliente vamos echando cucharadas de la mezcla....dándoles la vuelta pronto...así hasta que terminemos la masa...........



- Ponemos las tortillitas sobre papel absorvente.... y a servir en una fuente....Saludos desde el sur...



2 comentarios:

  1. Estas tortillas,junto con las espinacas con garbanzos y el arroz con leche,es la procesion que hacemos de la cocina a la mesa en semana santa jaja...las tortillas las hago diferentes pero probare esta receta,me ha parecido facil y me ha gustado

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar