TORTILLITAS DE BACALAO
Ingredientes
- Bacalao desalado
- 4 huevos
- 1 cebolla grande
- 1 cucharada de harina
- Perejil fresco
- Aceite
- Sal
Preparación
-Pues batimos los huevos ...añadimos la cebolla muy picadita, el bacalao desmigado a trocitos muy pequeños.....añadimos el perejil picado, cucharada de harina y una poquita de sal....
- Removemos todo muy bien...que mezcle bien y la harina que no quede grumos....
-En una sartén con aceite caliente vamos echando cucharadas de la mezcla....dándoles la vuelta pronto...así hasta que terminemos la masa...........
- Ponemos las tortillitas sobre papel absorvente.... y a servir en una fuente....Saludos desde el sur...
Estas tortillas,junto con las espinacas con garbanzos y el arroz con leche,es la procesion que hacemos de la cocina a la mesa en semana santa jaja...las tortillas las hago diferentes pero probare esta receta,me ha parecido facil y me ha gustado
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar