Publicidad

miércoles, 2 de marzo de 2016

Merluza al limón







                  MERLUZA AL LIMÓN

                                                           INGREDIENTES

filetes de merluza sin espina

☻harina

☻huevo

☻pan rallado

☻sal

☻zumo de 4 limones

☻lechugas

                                                              PREPARACION 

Ponemos los filetes de merluza en una fuente junto con la sal y el zumo de los limones,los dejamos macerar durante 4 horas.

Una vez pasado el tiempo,cogemos cada filete y lo pasamos por harina,huevo y pan rallado,cogemos una sartén y ponemos aceite de girasol en abundancia,ponemos a fuego y una vez caliente freímos todos los filetes de merluza.

Una vez hecho todos,limpiamos y cortamos en láminas las lechugas,la ponemos como base de nuestro plato  y encima colocamos los filetes.Lo siguiente es ponerlos en la mesa y empezar a degustar  este rico pescado.

1 comentario:

  1. sencillo y delicioso, para q complicarnos la vida si con un platazo como este ya se nos hace la boca agua???

    ResponderEliminar