Publicidad

jueves, 7 de enero de 2016

Tartaletas de atún










                 TARTALETAS DE ATUN

                                                               INGREDIENTE 

☻obleas de empanadilla

☻atún

☻una tarrina queso philadelpia

☻mayonesa

☻lechuga

☻pimiento del piquillo

                                                             PREPARACION 

Nuestro primer paso será el poner las obleas en horno durante 10 minutos a 180º,cuando estén doraditas,se sacan y se dejan enfriar.

En un bol pondremos el atún,queso philadelpia y removemos todo hasta que se nos quede una masa bien compacta.

A continuación cogemos la lechuga,el pimiento del piquillo y lo cortamos a trocitos pequeños,añadimos 4 cucharadas de mayonesa y mezclamos bien.

Nuestro último paso es coger las obleas,ponemos atún con queso,ponemos otra oblea y seguidamente añadimos la mezcla de lechuga,pimiento y mayonesa.Así haremos con todas las obleas hasta terminar con todas,espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada