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lunes, 11 de enero de 2016

Tarta de turron y chocolate

                                TARTA DE TURRÓN Y CHOCOLATE







Ingredientes


-200 g. de galletas  maria

-120 g. de mantequilla

-150 g. de chocolate fondant

-400 ml. de nata ( 200 para cada base )

-200 ml. de leche ( para la base de chocolate ) 

-70 g. de azúcar

-100 g. de azúcar

-500 ml. de leche ( Para la base de turrón )

-1 tableta de turrón blando

-2 sobres de cuajada ( 1 para cada base )

-Almendras crocanti para decorar


Preparación 

- Lo primero que hacemos es preparar la base...trituramos las galletas...y mezclamos con la mantequilla derretida....

-Extendemos la masa en un molde redondo desmontable presionando bien la mezcla....

-Dejamos enfriar en la nevera unos 20 minutos 

-Preparamos la capa de chocolate...Ponemos un cazo y añadimos la leche (reservando un vaso para mezclar la cuajada ) ...añadimos el chocolate....y mezclamos  bien hasta que se derrita....añadimos la nata..y el la cuajada mezclada con la leche.....Removemos bien hasta que herva y apartamos...

-Vertemos la mezcla encima de la base de galletas....dejamos enfriar a temperatura ambiente y metemos en  la nevera unas 4 horas mas o menos...hasta que este bien cuajado el chocolate..



Continuamos preparando la base de turrón....haciendo el mismo procedimiento que para el chocolate pero con la cantidad que hay que utilizar....a tener cuenta que el turrón tarda un poco mas que el chocolate para deshacerse....

Vertemos las mezcla de turrón sobre la base de chocolate ya cuajada....dejamos enfriar y decoramos con almendras crocanti....metemos en la nevera unas 4 horas mas o menos ....pasado el tiempo y vemos que esta todo bien cuajado ...desmoldamos....

Y listo a disfrutar de nuestra rica tarta de turrón y chocolate....Saludos desde el sur.........







1 comentario:

  1. Buenas noches! Que pinta que tiene tu tarta! Me guardo tu receta para hacerla para una cena que tengo este mes! Está todo genial explicado, muchas gracias! Me he hecho suscriptora de tu blog, te espero en el mío si te apetece! Un saludo!

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