CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN
Ingredientes
-Champiñones frescos
- 2 cebollas medianas
- 1 tarrina de taquitos de jamón
- Aceite de oliva
- Queso para gratinar 4 quesos
Preparación
- Lo primero que hacemos es limpiar los champiñones ...reservando los tallos....
- En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva ....picamos la cebolla muy pequeñita ...y la sofreímos....añadimos los tallos de champiñones picaditos....sofreímos todo....
- Añadimos los taquitos de jamón ...removemos y sofreímos todo junto....reservamos...
-Ponemos los champiñones en una bandeja de horno...y metemos en el horno para que suelten el agua que traen y ablanden un poco....
- Metemos en el horno unos 20 minutos para gratinar el queso ...apartamos y listo a disfrutar de nuestros champiñones rellenos de jamón.....Saludos desde el sur...y FELICES FIESTAS.....
Nunca los he rellenado de jamón y desde luego la pinta es fantástica.
ResponderEliminarbesos
Que pinta los are pronto
ResponderEliminar