Champiñones rellenos de jamon

                                   CHAMPIÑONES  RELLENOS DE JAMÓN





Ingredientes

-Champiñones frescos

- 2 cebollas medianas

- 1 tarrina de taquitos de jamón 

- Aceite de oliva

- Queso para gratinar 4 quesos


Preparación

- Lo primero que hacemos es limpiar los champiñones ...reservando los tallos....

- En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva ....picamos la cebolla muy pequeñita ...y la sofreímos....añadimos los tallos de champiñones picaditos....sofreímos todo....

- Añadimos los taquitos de jamón ...removemos y sofreímos todo junto....reservamos...

-Ponemos los champiñones en una bandeja de horno...y metemos en el horno para que suelten el agua que traen y ablanden un poco....

- Sacamos los champiñones y rellenamos con  el relleno....cubrimos con queso para gratina....



- Metemos en el horno unos  20 minutos para gratinar el queso ...apartamos y listo a disfrutar de nuestros champiñones rellenos de jamón.....Saludos desde el sur...y FELICES FIESTAS.....



Comentarios

Publicar un comentario