FIDEUA DE GAMBAS
INGREDIENTES
☻ fideos para fideua
☻fumet de cascaras y cabezas de langostinos
☻gambitas
☻guisantes
☻cebolla
☻ajo
☻sal
☻aceite de oliva
☻perejil picado
☻colorante alimenticio
☻pimienta molida
PREPARACION
En una cazuela ponemos un buen chorreón de aceite de oliva,cuando esté caliente echamos el ajo y la cebolla previamente pelados y cortado en trocitos.Sofreímos durante varios minutos,añadimos las gambitas y volvemos a sofreir durante 10 minutos más.
A continuación echamos los guisantes junto con una pizca de sal,pimienta molida,colorante alimenticio,removemos y añadimos los fideos junto con el fumet y el perejil picado.Dejamos a fuego medio suave,durante 20 minutos más.
Pasado este tiempo,dejamos reposar durante 5 minutos y ya sólo nos queda el degustar nuestra fideua de gambas,espero que os guste.
Que buena pinta, me encanta la fideua, con guisantes nunca la he probado y me gustan mucho, me parece un plato muy apetecible,besitos
ResponderEliminarEsto esta de buena pinta que no dejó nada en el plato
ResponderEliminarUma sugestão a que nao sei dizer nao, que bom. Beijos
ResponderEliminar