Publicidad

domingo, 22 de noviembre de 2015

Fideua de gambas




       


                      FIDEUA DE GAMBAS

                                                                      INGREDIENTES 

☻ fideos para fideua

☻fumet de cascaras y cabezas de langostinos 

☻gambitas

☻guisantes

☻cebolla 

☻ajo

☻sal

☻aceite de oliva

☻perejil picado

☻colorante alimenticio

 ☻pimienta molida

                                                                    PREPARACION 
En una cazuela ponemos un buen chorreón de aceite de oliva,cuando esté caliente echamos el ajo y la cebolla previamente pelados y cortado en trocitos.Sofreímos durante varios minutos,añadimos las gambitas y volvemos a sofreir durante 10 minutos más.

A continuación echamos los guisantes junto con una pizca de sal,pimienta molida,colorante alimenticio,removemos y añadimos los fideos junto con el fumet y el perejil picado.Dejamos a fuego medio suave,durante 20 minutos más.

Pasado este tiempo,dejamos reposar durante 5 minutos y ya sólo nos queda el degustar nuestra fideua de gambas,espero que os guste.
 

3 comentarios:

  1. Que buena pinta, me encanta la fideua, con guisantes nunca la he probado y me gustan mucho, me parece un plato muy apetecible,besitos

    ResponderEliminar
  2. Esto esta de buena pinta que no dejó nada en el plato

    ResponderEliminar
  3. Uma sugestão a que nao sei dizer nao, que bom. Beijos

    ResponderEliminar