Publicidad

jueves, 5 de noviembre de 2015

Albondigas de choco y gambas

                          ALBÓNDIGAS DE CHOCO Y GAMBAS

Ingredientes

- 2 filetes de poton

- 1/ 2 kilo de langostinos crudos

- 2  huevos

- Pan rallado

- 2 cebollas

- 5 dientes de ajo

- 2 tomates rojos

-perejil

- harina o maicena

- aceite de oliva

- colorante o azafrán

- sal


Preparación

- Con la picadora trituramos el poton y los langostinos previamente pelados....( las cabeza las cocemos en agua ; reservando el caldo ).....con 1 cebolla y 2  dientes de ajos....

-Una vez picado echamos en un bol , añadimos un huevo, perejil, sal y un poco de pan rallado..
Hacemos la masa y dejamos reposar...

-Mientras preparáramos la salsa...hacemos sofrito con los ajos restantes ,tomates  y cebolla....

-Una vez pochado trituramos....añadimos el caldo de  las gambas....removemos...

- Preparamos las albóndigas...haciendo bolas y pasándolas por huevo y pan rallado...freímos en la sartén..

-Añadimos las albóndigas a la salsa....cubrimos con agua...añadimos colorante y una cucharada de harina o maicena .....dejamos hacer hasta que espece...





- Y listo a disfrutar de nuestras  albóndigas de  choco y gambas....







Saludos desde el sur...







1 comentario:

  1. Me parece que tienen que ser muy rias estas albondigas de choco nunca las probé, me van a encantar,besitos

    ResponderEliminar