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lunes, 26 de octubre de 2015

Pollo en pepitoria






                   POLLO EN PEPITORIA

                                                            INGREDIENTES 

pollo (en mi caso pechuga)

☻aceite de oliva

☻1 cebolla grande 

☻2 dientes de ajo

☻medio litro de caldo de pollo

☻150 ml de vino blanco

☻2 huevos cocidos

☻50g de almendra molida

☻sal

☻pimienta

☻1 hoja de laurel

☻1 cucharada de colorante alimenticio

☻harina

                                                                     PREPARACION 
Cogemos la harina y harinamos el pollo ya troceado,cuando lo tengamos todos lo doramos en abundante aceite,reservamos.

Cogemos una cazuela y ponemos un chorreón de aceite de oliva,ponemos a fuego y cuando este caliente añadimos la cebolla y ajo ya troceado,ponemos un poco de sal y dejamos que se haga solo un poco.

Mientras tanto,cogemos un mortero y ponemos la yema de los huevos,la cucharadita de colorante y la almendra,machacamos  y reservamos.

Cuando la cebolla este transparente,le añadimos el vino y dejamos hasta que se evapore el alcohol,una vez evaporado echamos el pollo,el caldo de pollo,sal,pimienta,hoja de laurel,el majao,removemos y dejamos a fuego medio durante media hora hasta que el pollo este tierno.

Pasado el tiempo,antes de emplatar,pondremos la clara de huevo troceado,preparamos la mesa,el pan y a comer nuestro rico pollo en pepitoria.


 

2 comentarios:

  1. Ummmmm, para perderse mojando pan en esa salsita¡¡¡¡ besos

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  2. Pues mira que en pepitoria lo he oído muchas veces pero nunca lo he probado, la verdad que se ve muy rico con esa salsita, que ganas me dan de untar un buen trozo de pannn,besos

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