Huevos a la flamenca

    





      
              HUEVOS A LA FLAMENCA

                                                               INGREDIENTES 

huevos

☻tomate frito

☻guisantes

☻jamón serrano

☻aceite de oliva

 
                                                          PREPARACION

Lo primero que hacemos  es poner en una sartén un chorreón de aceite de oliva,cuando esté caliente echamos los guisantes con el jamón serrano troceado y varios dientes de ajos cortados en láminas.Lo tendremos a fuego medio durante 5 minutos,a continuación echamos un vasito de agua junto con pizca de ajo molido y comino molido.

Dejaremos a fuego suave durante 10 minutos más y por último pondremos el tomate frito y cascaremos varios huevos,todo esto lo tendremos 5 minutos más hasta que queden los huevos 
cuajados. 



 

Comentarios

  1. Que ricos esos huevos,así no los he probado nunca pero me encantan seguro,besos

    ResponderEliminar
  2. Que bueno, hace mucho que no los preparo y te quedaron geniales con estos guisantes.Bssss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario