Publicidad

martes, 13 de octubre de 2015

Huevos a la flamenca

    





      
              HUEVOS A LA FLAMENCA

                                                               INGREDIENTES 

huevos

☻tomate frito

☻guisantes

☻jamón serrano

☻aceite de oliva

 
                                                          PREPARACION

Lo primero que hacemos  es poner en una sartén un chorreón de aceite de oliva,cuando esté caliente echamos los guisantes con el jamón serrano troceado y varios dientes de ajos cortados en láminas.Lo tendremos a fuego medio durante 5 minutos,a continuación echamos un vasito de agua junto con pizca de ajo molido y comino molido.

Dejaremos a fuego suave durante 10 minutos más y por último pondremos el tomate frito y cascaremos varios huevos,todo esto lo tendremos 5 minutos más hasta que queden los huevos 
cuajados. 



 

2 comentarios:

  1. Que ricos esos huevos,así no los he probado nunca pero me encantan seguro,besos

    ResponderEliminar
  2. Que bueno, hace mucho que no los preparo y te quedaron geniales con estos guisantes.Bssss

    ResponderEliminar