Publicidad

martes, 1 de septiembre de 2015

Cazuela de atún encebollado






   

     CAZUELA DE ATÚN ENCEBOLLADO

                                                                  INGREDIENTES

atún

☻2 cebollas

☻aceite de oliva

☻2 pimientos

☻1 lata de cerveza

☻sal

☻pimienta

☻colorante alimenticio

                                                           PREPARACION

Cortamos el atún en trocitos y reservamos, en una cazuela ponemos un chorreón de aceite de oliva, cuando este caliente añadimos las cebollas y los pimientos previamente lavados y picados en trocitos pequeños.

A continuación añadimos el atún y dejamos sofreír durante 10 minutos a fuego medio, seguidamente añadimos la sal, pimienta, colorante alimenticio y la lata de cerveza.

Dejamos a fuego suave durante 15 minutos removiéndolo con mucho cuidado, una vez pasado el tiempo ya tendremos listo nuestra cazuela de atún encebollado, a disfrutarrrrr



2 comentarios:

  1. Pues tiene que estar buenísimo,yo siempre lo hago en escabeche, la próxima vez probaré así.
    besos,

    ResponderEliminar