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domingo, 30 de agosto de 2015

Pollo con nata y champiñones y toque de pimenton

               

         POLLO CON  NATA Y  TOQUE DE PIMENTON



Ingredientes

- 4 pechugas de pollo
- 200 ml de nata para cocinar
-  1 lata de champiñones laminados
-1 cebolla pequeña
-1 pastilla de caldo de pollo
-3 cucharadas de harina
-1 vasito vino blanco 
-1 cucharada de pimentón dulce 
-tomate frito
-aceite de oliva virgen 
-sal y pimienta 

Preparacion

Limpiar las pechugas y cortarlas en dados....

Picar muy pequeña la cebolla.

Salpimentar los trozos de pollo, pasamos los trozos de pollo por harina

 Calentar el aceite  en una sartén grande .... dorar los trozos de pechuga .  Reservar en una fuente con papel de cocina para eliminar el sobrante de grasa.

 
En el mismo aceite sofreír ligeramente la cebolla, incorporar los champiñones laminados y dejamos hacer unos 5 minutos. Pasado este tiempo añadir el vino y dejamos  evaporar. 

 
Fuera del fuego añadir el pimentón y mezclar bien. Bajar el fuego y volver a colocar la sartén.

 
Mezclar la pastilla de caldo en agua caliente con unas gotas de tomate frito y añadirlo al pollo.

Dejar cocer unos 15 minutos  a fuego lento

 
Echamos la nata y calentar bien. Apartamos y listo a disfrutar de este rico pollo a la nata con toque de pimenton....

Podemos acompañarlo con unas patatas fritas ....



Saludos desde el sur............

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