Publicidad

lunes, 24 de agosto de 2015

Navajas al pil pil

                                             NAVAJAS AL PIL PIL

Ingredientes

- Navajas

- 6 dientes de ajo

- Pimentón picante

- 1 vaso de vino blanco

- 1 vaso de agua

- Aceite de oliva

- Sal


Preparación

Lo primero que hacemos en en una cazuela ( de barro si se tiene ) ponemos un poco de aceite....cuando caliente freímos un poco los ajos laminados...

Cuando estén doraditos añadimos el vaso  de vino blanco...Pimentón picante..cada cual que eche según el picante que quiera....



Añadimos las navajas.....y ponemos 1 vaso de agua....dejamos hacer unos 20 o 25 minutos ....



Y listo a disfrutar de nuestras navajas al pilpil......Saludos desde el sur....


1 comentario:

  1. como me gustan las navajas!! no me harto y con esa salsita están de muerte lenta! Bsss

    ResponderEliminar