GUISO DE CALAMARES
Ingredientes
-1/2 kilo de calamares pequeños ( chipirones )
- Guisantes
- Patatas
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla grande
- Vino blanco
- Colorante
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
-Lo primero que hacemos es limpiar los calamares y trocearlos ...reservamos....
-En una cazuela sofreímos la verdura picadita.....cuando este pochadita añadimos los calamares...y sofreímos un poco ...añadimos los guisantes....
-Ponemos un vaso de vino blanco removemos y dejamos cocer hasta que evapore el vino
- Añadimos agua hasta cubrir , el colorante , las patatas cortadas a dados .....y sal ...
-Dejamos cocer unos 20 o 25 minutos a fuego lento....
-Cuando estén los calamares y patatas tiernos ...apagamos y a disfrutar de este rico guiso de calamares....Saludos desde el sur....
vaya platazo q te has preparado!!! se ve delicioso y no tardare en hacerlo, me encanta
ResponderEliminar