Publicidad

lunes, 10 de agosto de 2015

Cazuela de raya con patatas







       CAZUELA DE RAYA CON PATATAS

                                                                  INGREDIENTES

filetes de raya

☻patatas

☻1 cebolla

☻ajo

☻1 rebanada de pan

☻pimienta molida

☻comino molido

☻sal

☻colorante

☻zumo de un limón

☻aceite de oliva

☻zanahorias

                                                                PREPARACION
Cogemos  una cazuela y ponemos un chorreón de aceite de oliva,cuando este caliente sofreímos los ajos junto con las cebolla previamente picada y la rebanada de pan,una vez hecho sacamos y reservamos.

A continuación ponemos las patatas junto con las zanahorias ya peladas,lavadas y cortadas a trozos,añadimos el zumo de limón con una pizca de sal,pimienta,comino molido,colorante alimentario y dos vasos de agua.Todo esto lo tendremos a fuego medio durante 15 minutos.

Pasado este tiempo,cogemos los ajos,cebolla,el pan y machacamos en un mortero con una pizca de sal y pimienta.Entonces es cuando se las incorporamos a las patatas junto con los filetes de raya,dejaremos durante 10 minutos más y ya tendremos lista nuestra cazuela de raya con patatas

No hay comentarios:

Publicar un comentario