Publicidad

martes, 7 de julio de 2015

Pincho de berenjena

  



              

              PINCHO DE BERENJENAS

                                                                      INGREDIENTES

berenjenas

☻cebolla

☻ajos

☻aceite de oliva

☻cerveza

☻sal

☻pimienta

☻huevos

☻lonchas de queso

                                                                     PREPARACION
Lo primero que hacemos es pelar y trocear las berenjenas junto con la cebolla y los ajos,cogemos una sartén,añadimos un chorreón de aceite de oliva,cuando este caliente ponemos las verduras a sofreír.

Sofreiremos durante 10 minutos a fuego medio,seguidamente añadimos la cerveza,sal,pimienta y dejamos durante otros 10 minutos más a fuego suave.

Pasado el tiempo cuajamos los huevos en nuestras berenjenas y para terminar,en el último momento,ponemos unas lonchas de queso por lo alto junto con un poco de orégano.Ya solo nos queda el sacarnos y disfrutar de nuestros pinchos de berenjenas,espero que os guste.

F.D:Recetas Del Sur

 


1 comentario:

  1. Es tiempo de berenjenas y esta receta es muy buena para su consumo. Ricos estos pinchos.
    bss

    ResponderEliminar