PINCHO DE BERENJENAS
INGREDIENTES
☻berenjenas
☻cebolla
☻ajos
☻aceite de oliva
☻cerveza
☻sal
☻pimienta
☻huevos
☻lonchas de queso
PREPARACION
Lo primero que hacemos es pelar y trocear las berenjenas junto con la cebolla y los ajos,cogemos una sartén,añadimos un chorreón de aceite de oliva,cuando este caliente ponemos las verduras a sofreír.
Sofreiremos durante 10 minutos a fuego medio,seguidamente añadimos la cerveza,sal,pimienta y dejamos durante otros 10 minutos más a fuego suave.
Pasado el tiempo cuajamos los huevos en nuestras berenjenas y para terminar,en el último momento,ponemos unas lonchas de queso por lo alto junto con un poco de orégano.Ya solo nos queda el sacarnos y disfrutar de nuestros pinchos de berenjenas,espero que os guste.
F.D:Recetas Del Sur
Es tiempo de berenjenas y esta receta es muy buena para su consumo. Ricos estos pinchos.
ResponderEliminarbss