Publicidad

miércoles, 29 de julio de 2015

Lombarda con huevo escalfado






   LOMBARDA CON HUEVO ESCALFADO

                                                                       INGREDIENTES

lombarda

huevos

☻cebolla

☻lata atún

☻albahaca

☻ajo

☻aceite de oliva

☻sal

☻pimienta molida

                                                                        PREPARACION

Cortamos la lombarda junto con la cebolla en tiras finas, en una sartén ponemos un chorreón de aceite de oliva y cuando este caliente añadimos las verduras junto con una pizca de sal y una poca de pimienta.

Dejamos sofreír durante varios minutos y añadimos el atún, dejamos a fuego medio durante 10 minutos. Mientras se nos hace la lombarda, preparamos los huevos, para ello cogemos papel film, cortamos unos trozos y cascamos en cada trozo un huevo junto con ajito picado, sal y albahaca.Lo enrollamos muy bien y lo cocemos en agua hirviendo durante un par de minutos.

Una vez hecha la lombarda y los huevos ya solo nos queda emplatar, para ello ponemos la lombarda en un plato y encima nuestros huevos escalfados partidos por la mitad para que le de color, lo siguiente es disfrutar de nuestra rica y sabrosa lombarda con huevo escalfado.



1 comentario:

  1. la lombarda así es muy rica de comer ¡¡¡¡ un besazo y feliz finde

    ResponderEliminar