Publicidad

jueves, 18 de junio de 2015

Espaguetis con huevo y atún






              Espaguetis con huevo y atún

                                                                 INGREDIENTES

espaguetis

huevo cocido

☻tomate frito

☻tomate natural

atún

☻orégano

☻sal

☻aceite de oliva

☻cebolla

☻pimienta

                                                               PREPARACION

Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con una pizca de sal y un chorreón de aceite de oliva durante 10 minutos.Pasado el tiempo escurrimos y reservamos.

Cogemos una sartén y añadimos un chorreón de aceite de oliva,cuando esté caliente echamos la cebolla previamente picada junto con el atún y el tomate troceado.Sofreímos durante 10 minutos a fuego suave.

Una vez refríto,añadimos los espaguetis junto con el orégano,pimienta,tomate frito y dejamos a fuego suave durante 5 minutos más.

Por último cortamos a rodajas los huevos y los echamos a los espaguetis,removemos para que se mezclen y servimos.


1 comentario:

  1. Massa com atum, um classico que resulta sempre numa combinação deliciosa. Beijos.

    ResponderEliminar