Espaguetis con huevo y atún
INGREDIENTES
☻espaguetis
☻huevo cocido
☻tomate frito
☻tomate natural
☻atún
☻orégano
☻sal
☻aceite de oliva
☻cebolla
☻pimienta
PREPARACION
Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con una pizca de sal y un chorreón de aceite de oliva durante 10 minutos.Pasado el tiempo escurrimos y reservamos.
Cogemos una sartén y añadimos un chorreón de aceite de oliva,cuando esté caliente echamos la cebolla previamente picada junto con el atún y el tomate troceado.Sofreímos durante 10 minutos a fuego suave.
Una vez refríto,añadimos los espaguetis junto con el orégano,pimienta,tomate frito y dejamos a fuego suave durante 5 minutos más.
Por último cortamos a rodajas los huevos y los echamos a los espaguetis,removemos para que se mezclen y servimos.
Massa com atum, um classico que resulta sempre numa combinação deliciosa. Beijos.
ResponderEliminar