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miércoles, 24 de junio de 2015

Carne de cerdo en salsa







           CARNE DE CERDO EN SALSA


                                                             INGREDIENTES

Trocitos de cerdo

☻Cebolla

☻Dientes de ajo

☻Pimiento

☻Sal

☻Albahaca

☻Aceite de oliva

☻Pimienta

☻Vaso de vino blanco

☻Comino molido


                                                           PREPARACION

Lo primero que hacemos es cortar las verduras en trocitos pequeños, cogemos la olla a la que añadimos un chorreón de aceite de oliva.Cuando esté caliente añadimos las verduras y sofreímos durante varios minutos,después ponemos la carne de cerdo junto con la sal,albahaca,pimienta,comino molido y dejamos a fuego medio durante 10 minutos sin dejar de remover.

A continuación echamos el vino junto con un vaso de agua,cuando rompa a hervir cerramos y dejamos a presión durante 25 minutos.

Pasado este tiempo ya sólo nos queda emplatar con unas buenas rodajas de pan de pueblo y una buena cervecita.



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