Publicidad

domingo, 21 de junio de 2015

Boquerones rellenos

                                                BOQUERONES RELLENOS

Ingredientes

-  1/2 kilo Boquerones

- 1 cebolla

- 1 pimiento grande

- 1 lata de paté de  cerdo

- Aceite y sal


Preparación

-Lo primero que hacemos es limpiar los boquerones ...de tripas y cabezas...y le quitamos la espina central dejándolos tipo libros....reservamos


-En una sartén ponemos un poco de aceite....pochamos la cebolla y el pimiento muy picadito.....

-Cuando este pochadito ...añadimos la lata de paté y mezclamos bien,hasta que nos quede una pasta..

-Rellenaremos los boquerones con esa mezcla tapándolos con otro boqueron.....

-Pasamos los boquerones primero por harina ,luego huevo batido  y pan rallado...

-Freímos en sartén con aceite muy caliente...

-Vamos poniendo sobre papel absorvente....



-Y listo a disfrutar de estos ricos boquerones rellenos....



-Saludos desde el sur...

1 comentario:

  1. Nos hemos puesto de acuerdo en el género, cuanto disfrute con estos ricos boquerones, los tuyos muy buenos también, para no olvidarlos.
    Un saludo.

    ResponderEliminar