Publicidad

miércoles, 20 de mayo de 2015

Merluza con peras al pimentón

          





              

       MERLUZA  CON PERAS AL PIMENTON

                                                                  INGREDIENTES

lomo merluza

☻ peras

☻cebolla

☻ajos

☻aceite de oliva

☻sal

☻pimienta

☻1 cucharada de pimentón

                                                                        PREPARACION

Lo primero que hacemos es salpimentar y harinar nuestros lomos de merluzas y pasarlos por aceite bien caliente,cuando estén hechos,escurrimos de aceite en papel absorvente y reservamos.

En una sartén añadimos un chorreón de aceite de oliva,cuando esté caliente ponemos la cebolla,el ajo,y la pera cortada en trocitos pequeños.Salteamos durante 10 minutos a fuego medio,a continuación echamos la cucharada de pimentón y ponemos los lomos de merluza.

Todo esto lo dejamos 5 minutos mas a fuego suave,pasado el tiempo ya tendremos listo nuestro rica merluza con peras al pimentón,espero que os guste.



 


8 comentarios:

  1. Dios mio para chuparase los dedos Recetas del Sur tendríais que estar entre los 20 mejores blogs cracks.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Fran Kiko por esas palabras ;) un abrazo¡¡¡

      Eliminar
  2. Guau que maravilla, que contraste mas interesante entre la fruta y el pescado.felicidades

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es un contraste de sabores estupendo,te animo a probarlo,,saludos¡¡¡

      Eliminar
  3. QUE ORIGINAL, ESTO TENGO QUE PROBARLO., BESOS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias marijose,pruebalo y me dices,te encantará seguro,,,besos¡¡¡

      Eliminar
  4. Una receta sencilla y bien rica, me gusta.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cierto Mª Dolores,sencilla,pero bien rica,,besos¡¡

      Eliminar