Publicidad

martes, 28 de abril de 2015

Pollo al ajillo con patatas fritas



  




  
 POLLOS AL AJILLO CON PATATAS FRITAS

                                                               INGREDIENTES

pollo

patatas

☻ajos

☻cerveza

☻aceite de oliva

☻sal

☻pimienta

☻ajo molido

☻ albahaca

☻tomillo

☻comino molido


                                                                       PREPARACION
Lo primero que hacemos es coger la olla express,echamos un chorreón de aceite de oliva,cuando esté caliente echamos los dientes de ajo junto con el pollo troceado.

Sofreímos durante varios minutos hasta que el pollo y los ajos estén un poco dorados,a continuación añadimos la sal,pimienta,ajo molido,albahaca,tomillo,comino molido,la cerveza y dejamos que reduzca durante 5 minutos.

Pasado este tiempo,añadimos un vaso de agua y cuando rompa a hervir cerramos y lo tenemos a presión durante 15 minutos.

Mientras se nos hace el pollo,pelamos y cortamos las patatas en gajos,echamos sal y freímos en aceite bien caliente hasta que se doren.Cuando ya esté el pollo hecho,ya solo nos queda el acompañarlos con estas riquísimas patatas fritas,buen apetito¡¡¡¡


3 comentarios:

  1. Esta receta no debe faltar en un buen blog de cocina como el tuyo. que rico!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Delicioso éste plato, me encanta.
    Un beso :)

    ResponderEliminar
  3. Que sugestão mais rica e tentadora. Que bom aspeto.

    ResponderEliminar