Estofado de patatas con codornices
INGREDIENTES
☻codornices
☻patatas
☻cebolla
☻pimientos
☻tomate
☻curry
☻ajos
☻aceite de oliva
☻1 lata de cerveza
☻albahaca
☻orégano
☻pimienta
☻comino molido
☻sal
PREPARACION
Nuestro primer paso es lavar las verduras y cortarlas en trocitos pequeños,en una cazuela ponemos un chorreón de aceite de oliva y cuando esté caliente echamos las verduras y sofreímos durante 5 minutos.
Pasado el tiempo añadimos las codornices junto con una pizca de sal,doramos por todos lados y echamos la cerveza,dejamos unos 5 minutos más a fuego medio.
A continuación añadiremos las patatas previamente peladas,lavadas y cortadas a gajos junto con las especias y un vaso de agua.Dejaremos nuestro guiso a fuego medio durante 20 minutos mirando de vez en cuando para que no se nos quede seco.
Una vez hecho nuestro estofado de patatas con codornices,sólo queda de sentarnos a la mesa y con una buena copa de vino blanco y a disfrutarrrr.
Una buena receta para las codornices, yo que las consumo bastante no las he cocinado así nunca y debe ser una preparación muy buena.
ResponderEliminarUn beso.