Publicidad

jueves, 9 de abril de 2015

Estofado de patatas con codornices

               




            


           Estofado de patatas con codornices

                                                                    INGREDIENTES

☻codornices

☻patatas

☻cebolla

☻pimientos

☻tomate

☻curry

☻ajos

☻aceite de oliva

☻1 lata de cerveza

☻albahaca

☻orégano

☻pimienta

☻comino molido

☻sal

                                                                    PREPARACION
Nuestro primer paso es lavar las verduras y cortarlas en trocitos pequeños,en una cazuela ponemos un chorreón de aceite de oliva y cuando esté caliente echamos las verduras y sofreímos durante 5 minutos.

Pasado el tiempo añadimos las codornices junto con una pizca de sal,doramos por todos lados y echamos la cerveza,dejamos unos 5 minutos más a fuego medio.

A continuación añadiremos las patatas previamente peladas,lavadas y cortadas a gajos junto con las especias y un vaso de agua.Dejaremos nuestro guiso a fuego medio durante 20 minutos mirando de vez en cuando para que no se nos quede seco.

Una vez hecho nuestro estofado de patatas con codornices,sólo queda de sentarnos a la mesa y con una buena copa de vino blanco y a disfrutarrrr.


1 comentario:

  1. Una buena receta para las codornices, yo que las consumo bastante no las he cocinado así nunca y debe ser una preparación muy buena.
    Un beso.

    ResponderEliminar