PECHUGUITAS DE POLLO CON TOMATE Y QUESO
INGREDIENTES
☻pechugas de pollo
☻dientes de ajo
☻aceite de oliva
☻una cerveza
☻sal
☻pimienta
☻tomate fríto
☻lonchas de queso
☻orégano
☻comino molido
PREPARACION
Lo primero que hacemos es cortar las pechugas de pollo en taquitos,en una cazuela echamos un chorreón de aceite de oliva y cuando esté caliente ponemos los dientes de ajo previamente pelados y picados.Sofreímos durante varios minutos,a continuación añadimos los taquitos de pollo junto con la sal,pimienta molida,comino molido y volvemos a sofreir durante diez minutos más.
Pasado este tiempo echamos la cerveza,dejamos que reduzca y añadimos un vasito de agua,dejaremos a fuego medio durante 15 minutos más.Por último pondremos tomate frito y por encima cubrimos con lonchas de queso,dejamos a fuego suave hasta que se derrita el queso y espolvoreamos una pizca de orégano.Ya sólo nos queda disfrutar de estas ricas pechuguitas de pollo con tomate y queso con unas buenas rodajas de pan tradicional.
Una delicia como apetecen con estos ingredientes huuuuuu.Bssssss
ResponderEliminarMuy buenas y jugosa que quedan estas pechuguitas, me gustan.
ResponderEliminarBss
Mmmmm...se ven muy buenas.
ResponderEliminarUn abrazo.