Publicidad

viernes, 6 de marzo de 2015

Chipirones en salsa

Buenas noches ...comenzamos nuevo fin de semana..y lo hacemos con receta nueva....
Hoy vamos a preparar unos ricos chipirones en salsa que cuando probéis me contáis..?
Están riquisimos....y sobre todo muy fáciles de hacer ...
Sin perder mas tiempo nos vamos a las cocinas.....

                                                CHIPIRONES EN SALSA

Ingredientes

- 1 kilo de chipirones

- 2 cebollas

- 2 pimientos verdes

- 1 vaso de vino blanco

-  1 pastillas de Caldo de pescado  

- aceite de oliva

- Pimienta y sal

Preparación

Limpiamos los chipirones y reservamos....



En una cazuela con aceite de oliva pochamos las cebolla y pimientos....

Añadimos los chipirones cortados y rehogamos unos minutos,.... echamos el vaso de vino blanco  y dejamos que evapore....seguidamente añadimos la pastilla de  caldo de pescado mezclada en agua  y cocinamos a fuego lento hasta que se consuma el caldo un poco....

Y listo a disfrutar de estos ricos chipirones en salsa que están de vicio......



Buen fin de semana y saludos desde el sur.......





No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada