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miércoles, 25 de marzo de 2015

Atún a la Barbateña



                            
  

            

                        Atún a la Barbateña

                                                                 INGREDIENTES

atún en taco

☻1 cebolla

☻vino blanco

☻1 pimiento verde

☻2 dientes

☻2 tomates

☻ nuez moscada

☻orégano

☻comino molido

☻sal

☻pimienta

☻aceite de oliva

☻1 hoja de laurel

☻patatas para guarnición


                                                                   PREPARACION

Cogemos una cazuela y ponemos a calentar con un chorreón de aceite de oliva,cuando este caliente echamos el ajo,la cebolla y el pimiento,dejamos sofreír un poco y cuando ya esté pochadita le añadimos los tomates sin piel y rallados.

Seguidamente añadimos una copa de vino blanco  y una de agua,cuando empiece a hervir ponemos la sal,pimienta,comino molido,orégano,nuez moscada y laurel.

Tapamos y dejamos a fuego suave durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.Pasado el tiempo añadimos los tacos de atún y dejamos 5 minutos más a fuego suave sin dejar de remover.

Para la guarnición,cortamos las patatas en rodajas y freímos,teniendo el atún y las patatas hechas,ya solo nos queda emplatar y saborear este rico atún a la Barbateña.




1 comentario:

  1. no conocia esta forma de preparar el atun y me la voy a apuntar. la veo muy sabrosa y diferente a lo q he probado. asi q la preparare en casa. un saludo

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