Publicidad

domingo, 15 de febrero de 2015

Merluza con patatas al pimentón

                                    MERLUZA CON PATATAS

                                                                 INGREDIENTES

filetes de merluza

☻pimientos

☻cebolla

☻ajos

☻patatas

☻pimentón dulce

☻sal

☻pimienta

☻comino molido

☻albahaca

☻aceite de oliva

                                                                      PREPARACION

Cogemos una sartén a la que añadimos un buen chorreón de aceite de oliva,cuando este caliente incorporamos la cebolla y el pimiento previamente cortado en láminas.Sofreímos a fuego medio durante 5 minutos y añadimos los filetes de merluza junto con una pizca de pimienta y comino molido.

Dejamos a fuego medio durante 10 minutos,a continuación incorporamos las patatas previamente cortadas en dados y los ajos laminados.Después incorporamos el pimentón dulce junto con la sal y albahaca,cubrimos con un vaso de agua y dejamos que se haga a fuego suave durante 15 minutos más.

Pasado el tiempo ya tendremos lista nuestra merluza con patatas al pimentón,espero que os guste.


5 comentarios:

  1. Una nueva forma de cocinar la merluza para mí y muy buena por cierto.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. deliciosa manera de cocinar la merluza, salivando me tienes!!!

    ResponderEliminar
  3. Hola
    Un plato ideal para preparar esta próxima semana
    Saluditos

    ResponderEliminar
  4. Pues sí que es una receta facilona pero de las ricas y sanas, me gusta.

    besos

    ResponderEliminar
  5. una merluza sana y deliciosa! me encanta!
    un beso
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar