HAMBURGUESA DE PAVO
INGREDIENTES
☻carne picada de pavo
☻ajo molido
☻pimienta molida
☻sal
☻comino molido
☻huevo
☻pan rallado con ajo y perejil
☻aceite de oliva
☻tomate
☻queso en loncha
☻pan de molde
PREPARACION
Cogemos la carne picada y la ponemos en un bol junto con una pizca de sal,ajo molido,pimienta molida,comino molido,un huevo y 4 cucharada grandes de pan rallado.Removemos todo muy bien hasta que se quede todo muy bien mezclado y dejamos 30 minutos para que se mezclen los sabores.
Pasado el tiempo,hacemos bolas con la carne y las aplastamos,en una sartén añadimos aceite de oliva y una vez caliente empezamos hacer las hamburguesas.A la paz que vamos haciendo las hamburguesas,ponemos rodajas de tomate y las lonchas de queso encima de las hamburguesa (esto se hace un minuto antes de sacar las hamburguesas).
Para terminar cogemos pan de molde que cortaremos con un molde redondo,tostamos y ponemos varias rodajas de tomates junto con la hamburguesa y el queso,como punto final añadiremos un chorreón de aceite de oliva junto con una pizca de orégano y listo,ya tenemos nuestra cena o almuerzo como queráis¡¡¡¡¡
INGREDIENTES
☻carne picada de pavo
☻ajo molido
☻pimienta molida
☻sal
☻comino molido
☻huevo
☻pan rallado con ajo y perejil
☻aceite de oliva
☻tomate
☻queso en loncha
☻pan de molde
PREPARACION
Cogemos la carne picada y la ponemos en un bol junto con una pizca de sal,ajo molido,pimienta molida,comino molido,un huevo y 4 cucharada grandes de pan rallado.Removemos todo muy bien hasta que se quede todo muy bien mezclado y dejamos 30 minutos para que se mezclen los sabores.
Pasado el tiempo,hacemos bolas con la carne y las aplastamos,en una sartén añadimos aceite de oliva y una vez caliente empezamos hacer las hamburguesas.A la paz que vamos haciendo las hamburguesas,ponemos rodajas de tomate y las lonchas de queso encima de las hamburguesa (esto se hace un minuto antes de sacar las hamburguesas).
Para terminar cogemos pan de molde que cortaremos con un molde redondo,tostamos y ponemos varias rodajas de tomates junto con la hamburguesa y el queso,como punto final añadiremos un chorreón de aceite de oliva junto con una pizca de orégano y listo,ya tenemos nuestra cena o almuerzo como queráis¡¡¡¡¡
Casi siempre las compro de polo o de pavo, por supuesto estas son más ricas y están elaboradas con mayor esmero, lo que cuenta bastante en su sabor final. Que aspecto más bueno tiene ese bocata.
ResponderEliminarUn beso.