Publicidad

martes, 3 de febrero de 2015

Hamburguesas de pavo

                             HAMBURGUESA DE PAVO

                      

                                                               INGREDIENTES

☻carne picada de pavo

☻ajo molido

☻pimienta molida

☻sal

☻comino molido

☻huevo

☻pan rallado con ajo y perejil

☻aceite de oliva

☻tomate

☻queso en loncha

☻pan de molde

                                                                          PREPARACION
Cogemos la carne picada y la ponemos en un bol junto con una pizca de sal,ajo molido,pimienta molida,comino molido,un huevo y 4 cucharada grandes de pan rallado.Removemos todo muy bien hasta que se quede todo muy bien mezclado y dejamos 30 minutos para que se mezclen los sabores.

Pasado el tiempo,hacemos bolas con la carne y las aplastamos,en una sartén añadimos aceite de oliva y una vez caliente empezamos hacer las hamburguesas.A la paz que vamos haciendo las hamburguesas,ponemos rodajas de tomate y las lonchas de queso encima de las hamburguesa (esto se hace un minuto antes de sacar las hamburguesas).

Para terminar cogemos pan de molde que cortaremos con un molde redondo,tostamos y ponemos varias  rodajas de tomates junto con la hamburguesa y el queso,como punto final añadiremos un chorreón de aceite de oliva junto con una pizca de orégano y  listo,ya tenemos nuestra cena o almuerzo como queráis¡¡¡¡¡


1 comentario:

  1. Casi siempre las compro de polo o de pavo, por supuesto estas son más ricas y están elaboradas con mayor esmero, lo que cuenta bastante en su sabor final. Que aspecto más bueno tiene ese bocata.
    Un beso.

    ResponderEliminar